Фестваль аргентинского танго Milongero Nights

C 19 по 24 августа в Москве прошел VII международный фестиваль аргентинского танго «Ночи Милонгеро».  В этом году состав приехавших в Россию преподавателей аргентинского танго превысил все мыслимые ожидания! 5 пар самого высокого мирового уровня: Себастьян Арсе и Мариана Монтес, Мариано «Чичо» Фрумболи и Хуана Сепульведа, Орасио Годой и Сесилия Берра, Диего «Эль Пахаро» Римера и Мария Белен Гиачелло, Оливер Колкер и Сильвина Вальц. На гала-концерты открытия и закрытия фестиваля с участием аргентинскихзвезд и лучших российских пар, билеты были раскуплены задолго до концертов. Фестиваль попалд под пристальное внимание всех ведущих каналов и изданий: ОРТ, РТР, НТВ, Комсомольская правда, Московский Комсомолец и других…

4 дня проводились мастер-классы с маэстрос. А каждую ночь фестиваля танцполы клубов Цистерна-Холл и Планетанго  были наполнены красотой и страстью тангерос, приехавших в Москву со всего света. Милонги до утра пролетали как одно мгновение под живую музыку от Soledad Orquesta и сеты одного из самых популярных танго-диджеев Дамиана Боджио. Фееричные выступления маэстрос на милонгах неизменно вызывали нескончаемые овации. Жаль тех, кто сможет увидеть это лишь в записи.

Ночи Милонгеро 2009 стали незабываемым праздником для всех любителей танго. Следите за разделом ВИДЕО, куда мы выложим наши зарисовки фестивальных милонг, репортажи СМИ и немкоторые выступления маэстрос. В ближайшее время в продадже появится диск «Ночи Милонгеро 2009» с профессиональными записями выступлений тангерос.